Is it to eat cheese this early?

Voir d'autres recettes OKA

C'est
d'en savoir plus sur le fromage ?

C'est OK si c'est OKA. La croûte est sans cire et amplifie les notes fruitées et de noix du fromage.

C'est OK si c'est OKA. Quand il est question de ce fromage, plus l'odeur est forte, mieux c'est.

C'est OK si c'est OKA. Même si on utilise la même recette depuis 125 ans, le fromage que vous vous apprêtez à manger n'est pas aussi vieux.

C'est OK si c'est OKA. Du macaroni au fromage jusqu'à la raclette, le OKA fondu ajoute une texture riche et crémeuse à n'importe quel plat.

C'est OK si c'est OKA. La saveur de beurre du fromage s'agence parfaitement à plusieurs fruits, incluant les poires!

C'est OK si c'est OKA. Rien de meilleur que du fromage pour accompagner du fromage. Tremper le nôtre dans une fondue OKA ou dans une trempette à base de OKA et doubler son délicieux goût de beurre.

C'est OK si c'est OKA. L'arôme de noix du OKA s'agence si bien au goût sauvage des champignons que nous les avons mélangés directement dans l'un de nos fromages.

C'est OK si c'est OKA. Vous pouvez faire confiance aux moines trappistes d'Oka qui ont perfectionné durant des années la recette que nous apprécions encore aujourd'hui.

C'est OK si c'est OKA. Même si notre fromage est délicieux avec du vin, il est tout aussi excellent en solitaire.

C'est OK si c'est OKA. Nous n'en glisserons pas un mot au cheddar, promis.

OKA logo OKA shadow OKA label